Gli abbinamenti di Giuseppe Carrus: Bonacchi - Brunello di Montalcino 2019 con prosciutto di maiale caramellizzato, rucola, erbe aromatiche e pompelmo rosa dello chef Davide Mazza

Giuseppe Carrus presenta il Brunello di Montalcino 2019 dell`azienda Bonacchi abbinato alla ricetta dello chef Davide Mazza: prosciutto di maiale caramellizzato in semi di finocchio, accompagnato da rucola, erbe aromatiche e pompelmo rosa.

Buona visione

thumbnail text

Gli abbinamenti di Giuseppe Carrus: Bonacchi - Brunello di Montalcino 2019 con prosciutto di maiale caramellizzato, rucola, erbe aromatiche e pompelmo rosa dello chef Davide Mazza

3 month ago | 41612 views

Giuseppe Carrus presenta il Brunello di Montalcino 2019 dell'azienda Bonacchi abbinato alla ricetta dello chef Davide Mazza: prosciutto di maiale caramellizzato in semi di finocchio, accompagnato da rucola, erbe aromatiche e pompelmo rosa.

Buona visione

Latest News