Gli abbinamenti di Giuseppe Carrus: Bentu Luna Sardegna Rosso Sobi 2019 con Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzetta, gamberi rossi, ricotta e pera dello chef Luigi Pomata.

Giuseppe Carrus presenta il Bentu Luna Sardegna Rosso Sobi 2019 con Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzetta, gamberi rossi, crema di ricotta, coste, gel di pera e sugo d’arrosto dello chef Luigi Pomata.

Buona visione

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Gli abbinamenti di Giuseppe Carrus: Bentu Luna Sardegna Rosso Sobi 2019 con Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzetta, gamberi rossi, ricotta e pera dello chef Luigi Pomata.

1 years ago | 16200 views

Giuseppe Carrus presenta il Bentu Luna Sardegna Rosso Sobi 2019 con Bottoni di pasta fresca ripieni di stracotto di manzetta, gamberi rossi, crema di ricotta, coste, gel di pera e sugo d’arrosto dello chef Luigi Pomata.

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