Polpette di Baccalà: la ricetta di Giorgione
  • 1 filetto di baccalà dissalato
  • 2 patate lesse sfracagnate
  • 1 ovetto
  • 1 mazzetto di prezzemolo riccio
  • Pan grattato q.b.
  • Olio per friggere

 


Stritazzate in piccoli pezzi il filetto di baccalà. In una bowl bella grande unite il baccalà alle patate già lesse e sfracagnate, in modo che queste facciano da legante. Fate un test e assaggiate il baccalà per capire quanto è salato!
Mescolate bene e fate riposare per 30 minuti e poi condite con pepe e sale se necessario. Aggiungete un ovetto e poi completate con un bel mazzeto di prezzemolo riccio sminuzzato. Date una bella mescolata e poi cominciate a fare delle polpette. Panatele in pan grattato grossolato e cuocetele in olio bollente fin che non saranno ben dorate.

 

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Polpette di Baccalà: la ricetta di Giorgione

1 years ago | 24666 views
  • 1 filetto di baccalà dissalato
  • 2 patate lesse sfracagnate
  • 1 ovetto
  • 1 mazzetto di prezzemolo riccio
  • Pan grattato q.b.
  • Olio per friggere

 


Stritazzate in piccoli pezzi il filetto di baccalà. In una bowl bella grande unite il baccalà alle patate già lesse e sfracagnate, in modo che queste facciano da legante. Fate un test e assaggiate il baccalà per capire quanto è salato!
Mescolate bene e fate riposare per 30 minuti e poi condite con pepe e sale se necessario. Aggiungete un ovetto e poi completate con un bel mazzeto di prezzemolo riccio sminuzzato. Date una bella mescolata e poi cominciate a fare delle polpette. Panatele in pan grattato grossolato e cuocetele in olio bollente fin che non saranno ben dorate.

 

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